Restaurante Los Cabezudos

 

Corría el año 1984 cuando JUAN FERNANDO AYORA PONZ  iniciaba el proyecto arriesgado del que a día de hoy, es considerado todo un clásico de la hostelería zaragozana y aragonesa.

Fue en enero del 85 cuando “LOS CABEZUDOS” abrieron sus puertas a la clientela maña y por entonces supuso un gran éxito sin precedentes en la hostelería zaragozana, convirtiéndose en el local de moda de la ciudad y creando en San Miguel la zona de tapeo más famosa del momento. Su éxito se debió en gran parte, al ofrecer al público aragonés, productos de calidad de diferentes puntos de España que hasta esa fecha nadie o casi nadie se había atrevido a traer a la capital zaragozana, siempre de la mano de Mª Paz Mir Aguilar, jefa de cocina en los inicios de “LOS CABEZUDOS”.

Durante todos estos años J.Fernando ha conseguido evolucionar durante 30 años lo que en su día fue un bonito e imprevisible proyecto y ha conseguido de sus “CABEZUDOS” uno de los lugares más emblemáticos de Aragón y ha hecho las delicias de los paladares más exigentes de España, los cuales han degustado la más estimulante variedad de MARISCOS, ANGULAS, PESCADOS Y FRITOS DEL MAR más frescos de la península, las CARNES ROJAS Y ASADOS más tiernos y sabrosos, una gran selección de las mejores SETAS SILVESTRES del país, los GUISOS, ARROCES, PAELLAS, FIDEUAS los cuales han llegado siempre a la mesa justo en su punto y con la mejor mano posible…también destacable la gran variedad de postres caseros, carpaccios de frutas y sorbetes… entre muchas otras sugerencias y delicatessen.

A día de hoy  “LOS CABEZUDOS” han visto pasar por delante de sus ojos, y pasando por su famosa BODEGA, a ilustres artistas, influyentes políticos, celebres deportistas, famosos personajes, y como no grandes amigos…porque ante todo “LOS CABEZUDOS” son una gran familia.