LOS CABEZUDOS

loscabezudos 01Los Cabezudos abrieron sus puertas en el año 1985, con una gastronomía muy definida desde sus orígenes basada en el culto al producto. Se puede degustar los mejores mariscos vivos, angulas, pescados salvajes y fritos del mar, setas silvestres, guisos, arroces, paellas, fideuas, carnes rojas..etc. También destacable la extensa carta de vinos (tanto actuales como históricos) y champagnes entre muchas otras sugerencias. Con una amplia oferta gastronómica y los distintos salones privados que Los Cabezudos pone a disposición de sus clientes, lo convierten en el gran aliado tanto para tapear o comer como para celebrar cualquier tipo de evento o celebración especial en el centro de la ciudad.

Hasta 7 salones privados, 2 bodegas donde comer, amplia barra con exposición de marisco y tapas y una maravillosa terraza.

Tapas & Pintxos
Carta Los Cabezudos
Carta de Postres, Vinos de Postre & Gins
Carta de Vinos, Champagnes y Espirituosos

Menú Chuletón y Menú Arroz
Menú Los Cabezudos y Menú Festival Los Cabezudos
Menú “Bunbury” para Veganos

Catálogo y Menús Los Cabezudos y Tragantúa  (8Mb.)
Bodas (desde pág. 4)
Comuniones (desde pág. 6)
Celebraciones (desde pág. 8)
Bautizos (desde pág. 8)
Empresas (pág. 8)
Cocktails (pág. 9)

 

  • Dirección:
    • Antonio Agustín,  50002 Zaragoza.
  • Teléfono:
    • 976 39 27 32
  • E-Mail:
    • info@grupoloscabezudos.es 
  • Horario: 
    • Todos los días de 13h a 23:30
    • Cocina de 13h a 16h y de 20h a 23:30h
  • Cerrado:
    • Del 8 al 18 de Enero ambos inclusive
    • del 13 al 30 de Agosto
    • 24 de Diciembre por la noche
    • 25 de Diciembre
    • 31 de Diciembre por la noche
    • 1 de Enero